Рецепт
Главная»Рецепты»
Ло-мейн с курицей

Ло-мейн с курицей

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сытное азиатское блюдо. Лапшу берите яичную.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Лапшу отварить до полуготовности и промыть холодной водой.
шаг 2/10
Подготовить другие ингредиенты. Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками, лук — полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.
шаг 3/10
Курицу посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, перемешать.
шаг 4/10
Смешать бульон, оставшееся кунжутное масло, соевый соус, сахар, крахмал. Добавить красный перец по вкусу.
шаг 5/10
Сковороду сильно разогреть. Налить часть подсолнечного масла, выложить курицу и обжарить пару минут. Затем отложить курицу на тарелку.
шаг 6/10
Добавить еще масла, выложить имбирь и чеснок.
шаг 7/10
Выложить лук, грибы и фасоль. Обжарить несколько минут и убавить огонь.
шаг 8/10
Вернуть в сковороду курицу и выложить лапшу. Перемешать.
шаг 9/10
Залить приготовленной ранее смесью, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
шаг 10/10
При подаче украсить мелко рубленым зеленым луком.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"