Представляю еще один суши-рецепт японского кулинарного интернет-сообщества — «Полосатики» с рисунком из крабовых палочек. Это один из тех рецептов, которые захотелось быстро опробовать и воплотить, оформление подкупило, т.ч. фото вечерние, но, надеюсь, понятные. А состав отчасти традиционный для закусок, салатов с крабовыми палочками — зелень, огурец и рис, только в своеобразной подаче — бумаге. Рис с крабовыми палочками — любимое сочетание, еще в 70-х годах мама придумала салатик с рисом и крабовым мясом, палочек тогда не было, да и большинство салатов готовили с овощами, картошкой, рис в салаты не добавляли, а рецепт разошелся по знакомым. Попробуйте. К «Полосатикам» можно подать соус чили или сливочный с васаби. Приятного!
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 листа |
2 ч. л. |
24 г |
36 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
😋😋😋
Какие аппетитно-вкусненькие! 🍤🍥🍤👌
Спасибо, рецепт - идея подачи, а состав можно менять!
Катенька ты просто мастер всяких разных роллов!!!!👍🌞
Спасибо, до мастера еще учиться и учиться
Катюш, я на роллы, угощай😍😋
Угощаю, налетай