![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу вам предложить еще одну очень вкусную закуску из болгарского перца. Эта одна из моих любимых закусок с детства. Хотя моя мама и была русской невесткой в армянской семье, но она не растерялась и сразу же научилась готовить эту ароматную армянскую закуска. Это очень старый семейный рецепт (мою маму научила готовить этот перчик моя тетя Ада (сестра моего папы), а моей тете перешел этот рецепт от ее тети. :)
P.S. Рецепт с моими небольшими изменениями: так как я не люблю процесс стерилизации, зелень и чеснок я немного провариваю в маринаде, затем все смешиваю в этом же маринаде, раскладываю по банкам и уже не стерилизую банки с закуской. В оригинале рецепта же этой закуски: проваривают только перчик, а зелень и чеснок раскладывают в свежем виде слоями, а потом закрытые банки стерилизуют еще 15-20 минут. Делайте как вам удобно, на вкус это никак не влияет.
Белки | 3 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 18 г |
2000 г |
130 г |
100 г |
120 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
500 мл |
2 ½ стакана |
2 стакана |
4 шт. |
½ ст. л. |
½ ст. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Nora,
уверена, что получился очень вкусный. спасибо за рецепт!![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
Поэкспериментировала с желтым перцем
Наталья,конечно будет вкусно!!!И очень красиво!!!![👏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44f.png)
Спасибо за фото-отчет!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Большое спасибо за ваши рецепты. С интересом слежу за вашими публикациями.
Спасибо Вам за теплые слова и за интерес к мои рецептам!!!!![💕](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f495.png)
Ох как же это должно быть вкусно! Рецепт с историей! Здорово!
Женя,да!Это оч вкусно!
Благодарю!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Унесла в КК до следующего года))) местного перца такого вида уже нет, а привозной из-за морей-океанов не хочется использовать![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![🌿](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33f.png)
Леночка,буду очень рада,если рецепт пригодится!
Да,заготовки лучше делать из сезонных овощей и фруктов.![😏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60f.png)
Лена,благодарю за голос!!!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![💕](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f495.png)
![🙈](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f648.png)
Утащила в закладки и с красным и зеленым перцем. Буду делать. Позже отчитаюсь. Представляю как это вкусно.![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Лена,буду рада,если рецепт пригодится!!!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Вопрос: 2 кг перца уже очищенного?
нет,не очищенного.Вообще в старых рецептах(у нас) редко указывают вес очищенного продукта![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!!![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
![💕](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f495.png)
![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)