Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
29121
0
Реклама

Пирог с грушей

Пирог с грушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выпечка с грушей — наслаждение вкусом и ароматом, к чаю или кофе.

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
2 шт.
4 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Тесто: смешайте мягкое масло с сахаром с помощью блендера.
Тесто: смешайте мягкое масло с сахаром с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 2/9

Вбейте желтки.
Вбейте желтки.


На весь экран

# шаг 3/9

Аккуратно всыпьте муку.
Аккуратно всыпьте муку.


На весь экран

# шаг 4/9

Соберите тесто в шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 минут.
Соберите тесто в шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Груши очистить от семечек и тонко нарезать.
Груши очистить от семечек и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/9

Охлажденное тесто выложить в разъемную форму, утрамбовать руками по донышку.
Охлажденное тесто выложить в разъемную форму, утрамбовать руками по донышку.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложите груши плотным слоем по кругу, посыпьте ванильным сахаром.
Выложите груши плотным слоем по кругу, посыпьте ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 8/9

И в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
И в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Как красиво и аккуратно груша на пироге выложена!!!👌👍🌹

Натали
Натали
7 лет назад

Чудесные ароматы ванильной груши😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Ароматно!!!👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.