Печень мурманской трески смело можно назвать нашей русской фуа-гра! Сливочно-кремообразная структура и интересный вкус заставляют восхищаться нашим деликатесом профессиональных шеф-поваров и кулинарных историков. Печень трески — универсальна, хотите — намажьте на ржаной хлеб на завтрак, готовьте салат с рисом по знакомому с детства маминому рецепту, салаты из печени трески не стыдно подать даже на праздничный стол. Я предлагаю приготовить паштет из печени трески, который потом нужно разложить на основу. В качестве основы можно взять свежие огурцы, вареную картошку, кружки цукини, сваренные вкрутую яйца или готовые тарталетки из слоеного или песочного теста.
Белки | 4 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 46 г |
2 банки |
1 шт. |
½ шт. |
½ зубчика |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Классика, но вкусно всегда!!! Люблю такую закуску!!
Мы тоже очень любим!💗
Вкуснятина на все времена!!😋😄👍
Странно, вроде и вкус давно знаком этой закуски, а не надоедает...😇😋😃
Классика жанра! Наверное, так!😇😇😇