Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21073
0
Реклама

Пирог для чемпиона

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
0.5 кг белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечно худеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),
1 ст. (170 грамм) муки,
120 грамм сливочного масла,
3 яйца куриных,
0,5 ч.л. соды
соль-перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Быстренько шинкуем пол-кочанчика капусты и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. Ингредиенты для теста перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается. Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Супер пирожок!Спасибо за рецепт!Записала в МКК.

Анюта
Анюта
14 лет назад

Заинтриговали таким интересным рецептом - начинка перемешивается с тестом. Моя кулинарная книга пополнилась

chist3
chist3
14 лет назад

Это просто потрясающе! Нежный вкус, готовится быстро, а съедается еще быстрее! Спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.