Томатно-сливочный соус с чесночным ароматом, подан в виде суфле в бокале с крабовым салатом. Удивит и порадует ваших гостей за праздничным столом.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ч. л. |
50 мл |
5 шт. |
100 г |
70 г |
¼ шт. |
½ шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень эффектная подача!😋🌹
Отличный рецепт и подача красивая!👍
Спасибо огромное!😍
С салатом можно экспериментировать, а суфле прям запало в душу! 😋Забираю в КК, а оставляю голос.🌸
Очень интересная подача, эффектная!
Спасибо огромное!🌻
Да, такой салат произведет впечатление на праздничном столе!!!👌👍
Спасибо!😍
Шикарно! Просто браво😍😎
Спасибо за такую высокую оценку!😍