Томатно-сливочный соус с чесночным ароматом, подан в виде суфле в бокале с крабовым салатом. Удивит и порадует ваших гостей за праздничным столом.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ч. л. |
50 мл |
5 шт. |
100 г |
70 г |
¼ шт. |
½ шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень эффектная подача!😋🌹
Отличный рецепт и подача красивая!👍
Спасибо огромное!😍
С салатом можно экспериментировать, а суфле прям запало в душу! 😋Забираю в КК, а оставляю голос.🌸
Очень интересная подача, эффектная!
Спасибо огромное!🌻
Да, такой салат произведет впечатление на праздничном столе!!!👌👍
Спасибо!😍
Шикарно! Просто браво😍😎
Спасибо за такую высокую оценку!😍