Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
26367
4
Реклама

Салат из спаржи с анчоусами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Твердый сыр берите любой ― пармезан, грюйер, швейцарский.

Из телепередачи
Зоопарк от 25 апреля 2004

Пищевая ценность порции

1003
кКал
42%
Белки53 г
Жиры80 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 пучок
7 шт.
9 шт.
1 щепотка
Для заправки
½ банки
1 пучок
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.
Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.


На весь экран

# шаг 2/8

Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.
Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.


На весь экран

# шаг 3/8

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/8

Из оливок удалить косточки.
Из оливок удалить косточки.


На весь экран

# шаг 5/8

Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).


На весь экран

# шаг 8/8

Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.
Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga_kr
olga_kr
10 лет назад

А видео просто капец. Лучше бы я не смотрела.

olga_kr
olga_kr
10 лет назад

Какое объедение! Скоро сезон спаржи. Обязятально-обязательно-обязательно!!! сделаю! Спасибо за ТАКУЮ идею!💐💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.