Рыбный пирог — исконно русское, любимое всеми блюдо. Все бабушки знают, как его печь. Но, что часто мне не нравится в пирогах, так это слишком толстое тесто, которое дети часто оставляют, выковыривая содержимое.
Хочу представить вам новый формат рыбного пирога, который, я уверена, понравится всем и будет съеден до кусочка, до крошки.
Белки | 44 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
3 шт. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Люблю пироги
Сытный пирог! 🍕