Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Барабулька с картошкой в «мундире»

Барабулька с картошкой в «мундире»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить, запекать на гриле и варить уху. Пользуется популярностью и в русской кухне.

Пищевая ценность порции

707
кКал
30%
Белки55 г
Жиры31 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 головка
1 шт.
3 ст. л.
Гарнир
500 г
½ ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.
Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.


На весь экран

# шаг 2/10

Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.
Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.


На весь экран

# шаг 3/10

В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.
В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.


На весь экран

# шаг 4/10

Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.
Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.
Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.


На весь экран

# шаг 6/10

В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовую рыбку выкладываем на тарелку.
Готовую рыбку выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.
Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.


На весь экран

# шаг 9/10

Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.
Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.


На весь экран

# шаг 10/10

Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.
Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁

julika
julika
7 лет назад

Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌

Натали
Натали
7 лет назад
julika,

Я тоже не равнодушна к рыбке🤗🐟

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.