Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить, запекать на гриле и варить уху. Пользуется популярностью и в русской кухне.
Белки | 55 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 67 г |
5 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
½ ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁
Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌
Я тоже не равнодушна к рыбке🤗🐟