Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить, запекать на гриле и варить уху. Пользуется популярностью и в русской кухне.
Белки | 55 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 67 г |
5 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
½ ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁
Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌
Я тоже не равнодушна к рыбке🤗🐟