Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
44485
3
Реклама

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.

Пищевая ценность порции

848
кКал
36%
Белки36 г
Жиры61 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
250 г
2 шт.
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
6 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Разогреть сухую сковороду, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока нижняя часть рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5–7 минут.
Разогреть сухую сковороду, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока нижняя часть рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Картофель отварить до готовности и нарезать кружками вместе с кожурой.
Картофель отварить до готовности и нарезать кружками вместе с кожурой.


На весь экран

# шаг 4/10

Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 5/10

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать длинными полосками.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать длинными полосками.


На весь экран

# шаг 6/10

Из яблока выжать сок.
Из яблока выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить заправку: в яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Листья салата уложить на большое блюдо и немного полить яблочной заправкой.
Листья салата уложить на большое блюдо и немного полить яблочной заправкой.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху слоями разложить картофель, помидоры черри, авокадо, слегка сбрызгивая каждый слой заправкой, в конце посыпать грецкими орехами и украсить веточками укропа.
Сверху слоями разложить картофель, помидоры черри, авокадо, слегка сбрызгивая каждый слой заправкой, в конце посыпать грецкими орехами и украсить веточками укропа.


На весь экран

# шаг 10/10

Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.