Предлагаю вашему вниманию простой рецепт изысканного салата с итальянской ноткой.
За рецепт благодарю автора Ирину Бэйкер.
Белки | 13 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
200 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂