Представляю вашему вниманию очень интересный и необычный салат с крабовыми палочками, грушей и авокадо. Этот салат великолепно подходит для праздничного стола или для романтического ужина. Лучше подавать его порционно, с листьями салата или рукколой. Идеальное сочетание крабового мяса с фруктами и пикантное послевкусие сыра с плесенью никого не оставит равнодушным. Истинные гурманы по достоинству оценят такое чудесное сочетание ингредиентов. Попробуйте приготовить этот изысканный салат, вам обязательно понравится.
Белки | 21 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 32 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
25 г |
2 зубчика |
25 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Класс! Обожаю такие сочетания продуктов! Только авокадо предпочитаю другого сорта, у этих предательски огромная косточка!
Спасибо. Иногда выбирать не приходится, что привезут, то и берём)
С дебютом!!!💐💐💐 очень красивая подача 😍 и интересное сочетание👌
Спасибо