
Салат — это не только сырые овощи, почему бы основу из салата не сделать из бобовых? Например из чечевицы, она богата клетчаткой, наилучший источник белка. Салат из чечевицы с обжаренными овощами и отрубями ТМ «Лито» подойдет для плотного, очень полезного перекуса. Такой вариант салата можно взять с собой на работу и прогулку. Он прибавит сил и избавит от чувства голода на долгое время.
Белки | 51 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 64 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
100 г |
Пока одни вовсю ожидают наступления весны, другие готовятся к Великому Посту, который в этом году
Яблочный уксус — популярный ингредиент, который используется в кулинарии для придания блюдам особого
Шеф-повар Константин Ивлев планирует передавать свой опыт подросткам. Чтобы ребенок показал тягу к
Говядина, свинина и курица помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Об этом рассказала