Салат — это не только сырые овощи, почему бы основу из салата не сделать из бобовых? Например из чечевицы, она богата клетчаткой, наилучший источник белка. Салат из чечевицы с обжаренными овощами и отрубями ТМ «Лито» подойдет для плотного, очень полезного перекуса. Такой вариант салата можно взять с собой на работу и прогулку. Он прибавит сил и избавит от чувства голода на долгое время.
Белки | 51 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 64 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
100 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот