Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27381
1
Реклама

Фруктовая панна-кота

Фруктовая панна-кота
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Привет. Сегодня я поведаю вам рацепт приготовления вкусного желе, чем то похожего на панна-коту. Рецепт крайне простой, а результат крайне приятный!

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
10 г
200 мл
200 мл
6 ст. л.
1 ½ г
1 ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус.
Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус.


На весь экран

# шаг 2/6

Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа.
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа.


На весь экран

# шаг 3/6

В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть ~60°С (нельзя кипятить, т.к. желатин сразу теряет свои свойства).
В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть ~60°С (нельзя кипятить, т.к. желатин сразу теряет свои свойства).


На весь экран

# шаг 4/6

В форму нарезать фрукты.
В форму нарезать фрукты.


На весь экран

# шаг 5/6

В молочную смесь (~60°C) залить желатиновую воду. Хорошо размешать смесь, чтобы желатин растворился. Залить смесь в форму с фруктами.
В молочную смесь (~60°C) залить желатиновую воду. Хорошо размешать смесь, чтобы желатин растворился. Залить смесь в форму с фруктами.


На весь экран

# шаг 6/6

Будущее желе отправить в холодильник на ночь.
Будущее желе отправить в холодильник на ночь.


поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Вы меня извините, но выглядит ужасно!

Енот
Енот
7 лет назад
Ксения П,

Любая критика хороша😅

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.