Очень люблю завтрак с таким мягким сыром, по этому частенько его готовлю, процесс очень простой. Хочу заметить, чем жирнее берешь ингредиенты для этого сыра, тем больше его получится на выходе и тем плотнее он выйдет. Я периодически делаю два варианта.
Соединяла натуральный йогурт 10% + сметана 20%.
И менее жирный вариант — натуральный йогурт 1,5% + сметана 20%.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
200 г |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вкусно!Прекрасный вариант домашнего сыра😍🌞
Он у нас прижился часто готовим, на завтрак люблю с кусочком домашнего хлеба, поверх сыр и травки и конечно чашка кофе )