Хочу поделиться своим рецептом с читателями сайта, которые любят домашнюю выпечку. Получаются рассыпчатые и очень вкусные трубочки. Если Вы не любите сахар, то можно в конце не использовать сахарную пудру. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и украсит ваш стол.
Белки | 14 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 92 г |
60 г |
450 г |
150 мл |
2 шт. |
25 г |
400 г |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
дрожжи сухие | 25 г |
молоко | 150 мл |
изюм | 100 г |
пшеничные отруби | 60 г |
пшеничная мука | 450 г |
сливочное масло | 400 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.