Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные блины

Картофельные блины
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо не имеет точного названия. Вернее, их много.

Драники, латкес, bulviniai blynai, placki ziemniaczane, деруни, тертюхи, терчиники, кремзлики, bramboráky, решти, хашбраун — все это картофельные блины или оладьи.

И это вкусно.

Пищевая ценность порции

671
кКал
28%
Белки37 г
Жиры51 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
250 г
6 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Количество ингредиентов может быть изменено по вкусу. Время запекания тоже может корректироваться.
Количество ингредиентов может быть изменено по вкусу. Время запекания тоже может корректироваться.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр и картофель измельчить теркой. Добавить соль и перец. Смешать с двумя яйцами.
Сыр и картофель измельчить теркой. Добавить соль и перец. Смешать с двумя яйцами.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить на противень. Запекать 12 минут при 200°С.
Выложить на противень. Запекать 12 минут при 200°С.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжарить бекон и мелко порезать.
Обжарить бекон и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить бекон на запеченную основу. Аккуратно добавить 4 яйца. Запекать 12 минут при 200°С.
Выложить бекон на запеченную основу. Аккуратно добавить 4 яйца. Запекать 12 минут при 200°С.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать сразу после приготовления. Блюдо хорошо дополняет салат из томатов. Приятного аппетита!
Подавать сразу после приготовления. Блюдо хорошо дополняет салат из томатов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
vicky
vicky
7 лет назад

Vkusno😋😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.