Продолжаю тему запеченных теплых блюд. Порции небольшие, но сытные. В остывшем виде, как закуска, тоже вкусно. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, в моем исполнении, увы, без артишоков, но зато я добавила сладкий перец, огурчики-корнишоны и мягкий сыр. В блюде присутствует два вида сыра, которые отлично дополняют вкус овощей и творога.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
250 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
¼ г |
½ шт. |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 горсти |
7 щепоток |
7 щепоток |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как я люблю такие блюда!Всё на мой вкус😊🙋🌿🍀🍀🍀
Ага,мини порции вкусной серединки под сырной шапочкой))) 👌 Спасибо,Натуль! 👄👋
Танюш, очень богатая начинка получилась!😋😋 Цукиньки запечённые очень люблю!😍😊
Спасибо,Викуль))) 🙏👄👋 Да,пикантные начинки-мой фаворит! 🙋
Ням-ням))) мои любимые "странные огурцы", да еще с начинкой))))😋😋😋
Ой,да....молодые-самые вкусные! 😊Спасибо,Светочка! 😘
Танечка, от твоих цукини пахнуло летом в этот пасмурный осенний день!!! Аппетитно🌞🌞🌞👍!!!
Леночка,благодарю))) 💞 Мне вообще по душе 💃 фаршированные по-новому овощи! 🍅🍆🍁