Получается мягкий, пышный и полезный домашний хлебушек.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
40 г |
260 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
вода | 1,5 стакан |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мед | 1 ч. л. |
ржаные отруби | 40 г |
мука 1 сорт | 260 г |
льняная мука | 4 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не