Как вы уже поняли, я очень люблю восточную кухню. Лахмаджун — одно из самых любимых блюд в моей семье. Как здорово, что я нашла рецепт его приготовления. Должна сказать, что рецепты отличаются друг от друга, уж не знаю, с чем это связано... Возможно, с регионами, где это блюдо готовят. Мне понравился именно такой вариант исполнения и подачи. Попробуйте, вам понравится, это очень вкусно!
Белки | 114 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 336 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
по вкусу |
350 г |
2 шт. |
1 шт. |
70 г |
½ пучка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Арабская кухня.pooh_lol
Ты ели, как турецкую
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ya lubluuuuuuuu
Я примерно такие же делаю.Всем моим тоже такие штучки нравятся...только я перед тем как фарш ложить, тесто немного обжариваю на сухой сковороде.Обязательно попробую по вашему рецепту.Вам спасибо за рецептик.Забираю в КК
На здоровье, пробуйте, конечно, мне приятно😊😊
Люблю такие штучки👌, да и друзья оценят, лахмаджун разлетятся "глазам моргнуть не успею"pooh_lol, спасибо за рецепт.👍flower
На здоровье, буду рада, если пригодитсяheartflower
Очень понравился рецепт. Я представляю как это вкусно!!! Забираю себе в КК, если можно...😱
Зарочка, на здоровье, пеките, пробуйте!👍heart