![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я опять с хлебушком. Все делается довольно просто и под силу даже неопытному хлебопеку. Хлебушек получается с хрустящей корочкой и пористым мякишем. К тому же он очень красивый! Не стыдно на стол поставить
Белки | 45 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 297 г |
300 г |
100 г |
250 мл |
60 мл |
8 г |
4 г |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Добрый вечер!!!!! А скажите пожалуйста, какой выход готового теста получается при полном замесе теста?
Это не хлеб, а шедевр кулинарного искусства! Нет слов, до чего хорош. Обязательно попробую, хотя сомневаюсь, что получится таким же шикарным, как у Вас. Спасибо за рецепт
Ярослава, и я отведала твоего хлебушка. Принимай отчет. Пышный, ароматный. Разрезала еще теплым. Не дождалась, когда полностью остынет. Вкусно!!!
Спасибо за рецепт![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
пекла на пол порции!! как всегда вкусный. но если бы пекла без формы наверное бы вообще в блин растёкся.хотя когда замесила и поставила подходить был довольно плотный
не должен растекаться, тесто у меня хорошо держало форму, может что-то с мукой!?
ну вот....как всегда....зря пол порции испекла, пока тут писала, половинки уже нет![😆](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f606.png)