Сегодня я к Вам с рецептом еще одного полезного, ароматного домашнего хлеба. Хлеб по этому рецепту получился просто фантастический!!! Посмотрите какие дырочки!!! Как и любой хлеб без замеса, этот хлеб готовится очень быстро, нам просто надо смешать все ингредиенты и забыть о нем на 24 часа.
Огромное спасибо за рецепт Ирине!!!
Я добавила ржаную обдирную муку и моя форма была очень большой для этого рецепта, поэтому он получился не такой высокий.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
50 г |
¼ ч. л. |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
и этот круть-взяла на заметку
Буду рада, если рецепт пригодится! )))
Я с отчетом. Испекла сегодня хлеб. Даже с учетом моей "проблемы" с водой хлебушек получился замечательный. Мякиш пористый. Мне он очень понравился. Что-то между резиновостью и пушистостью. Теперь надо отрегулировать под себя воду и будет просто отлично. Фото приложила, но не совсем удачное.
Лена,большое спасибо за фотоотчет и за отзыв!!Я очень рада,что все-таки хлеб получился и рецепт понравился!!!!💕
Лена,добрый вечер!!Вчера я опять пекла этот хлеб,но пекла уже на другой муке и тоже заметила,что тесто было не жидким,а просто собралось в шар,но я решила не добавлять муки,накрыла и оставила,когда пришло время печь хлеб я заметила,что тесто все равно стало жидким,далее делала все как обычно и хлебушек все равно получился такой же с дырочками и вкусный.Так что мой совет:попробуйте еще раз испечь на той же муке(на которой вы уже пекли его)только воду больше не добавляйте и посмотрите как у вас получится.
Класс! я то же такой пекла.
Спасибо,что заглянули!🌷
Проверьте, пожалуйста, указанные пропорции. У меня тоже получается сухой комок. Чтобы тесто получилось жидкое, как у вас на картинке, у меня ушло примерно 400 грамм воды
В рецепте все точно.У меня ушло ровно 250 мл воды.Я ниже написала,что все зависит от качества муки и влажности у вас в квартире.Если вы новичок,то лучше вам выбрать рецепт без ночной расстойки.
спасибо
Пожалуйста!😉Как тесто?Испекли уже?
пока стоит, вечером буду печь. Я в хлебном деле новичок. Тесто сильно должно увеличиться в объеме?
Понятно!Ну в 1.5 раза точно должно увеличится.
Очень замечательные дырочки у хлеба. В первый раз вижу такой способ выпечки. Надо будет в ближайшее время попробовать.
Лена,спасибо!!!Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Лена,благодарю за поддержку моего рецепта!!!!😍😘
Нора, начала делать тесто. И у меня сразу вопрос: воды надо именно 250 мл, может быть больше? У меня не то что жидкое, оно просто сухой комок получается.
Лена,у меня ушло ровно 250 мл,не знаю что вам сказать😏все зависит от муки,влажности в квартире.