Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
130 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Чем можно заменить устричный соус?
Можно рыбным соусом, на крайний случай соевым