Спустя указанное время из теста слегка выпустить воздух, но не сильно (мы должны наши дырочки), сформировать шар и переложить на противень, присыпанный семолиной или крупной кукурузной мукой. Накрыть пленкой и оставить еще на 40–60 минут. Пока хлеб отдыхает, нагреваем духовку до 250°С. Спустя 40–60 минут опускаем температуру до 220°С, делаем на хлебе надрезы, посыпаем слегка мукой, духовку сбрызгиваем водой и быстро отправляем наш хлебушек в духовку. Спустя 15 минут сбрызнуть духовку еще раз, потом повторить еще раз спустя 10 или 15 минут. Хлеб выпекать 25–30 минут. Я выпекала 35 минут (меня отвлекли, и он сильно подрумянился).
Очередной хлебный шедевр 😍😋
Алена,спасибо за похвалу!
Алена,благодарю за поддержку!!!Мне очень приятно!🙈🌸
Поздравляю с РД, Нора ! 😘🌷🌷🌷
Спасибо!!!!😘
Норочка,поздравляю с хлебным РД!!! 🙌🌞👑👏
Таня,спасибочки!!!!😘
Нора, кажись зацепило тебя хлебопечение 😉😘
Вика,💯!Никогда не думала,что выпечка хлеба может меня так затянуть🙈😎
Да, стоит только одну буханочку испечь, потом уже не отпустит. 🍞
Светлана,это точно!!Меня так и зацепило🙈Тем более,что у нас в Тбилиси вкусный хлеб очень сложно найти😱только если купить его во французской пекарне😬по этому домашний хлеб меня стал очень выручать😃
Вика,огромное спасибо за поддержку!!!!😉😍
Света,спасибо за поддержку моего рецепта!!!!😘
Норочка, поздравляю 💐💐💐
Спасибочки!!!😉
Нора, поздравляю с РД 🌺
Ох, Нора, какой соблазн! Чудесный хлебушек!😋
Таня,приветик!!!😘Очень рада,что хлеб понравился!!!🙈Спасибо за голос!!!💕
Поздравляю с РД! 🌺
Спасибо!😉
Норочка, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!😘💖💖💖👏👏👏👏👏
Леночка,огромное спасибо!!!😘💕