Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное лакомство

Творожное лакомство
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пришли холода, и захотелось вспомнить о лете, для этого у меня всегда в запасах есть замороженная клубника. Такое лакомство и на завтрак, и на десерт уходит в два счета.

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творог
400 г
30 г
500 г
20 г
по вкусу
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Желатин замочить в воде для разбухания на 30 минут.
Желатин замочить в воде для разбухания на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Сметану с творогом взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не станет однородной.
Сметану с творогом взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не станет однородной.


На весь экран

# шаг 3/5

Клубнику нарезать слайсами и маленькими кусочками. Часть шоколада измельчить.
Клубнику нарезать слайсами и маленькими кусочками. Часть шоколада измельчить.


На весь экран

# шаг 4/5

В творожную массу добавить часть клубники и шоколад, все тщательно размешать.
В творожную массу добавить часть клубники и шоколад, все тщательно размешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Желатин распустить и струйкой влить в массу. Размешать и выложить в форму, убрать в холодильник на 5–10 минут. Когда творожная масса немного застынет, добавьте оставшиеся ягоды и тертый шоколад. Уберите в холодильник до полного застывания на 1–1,5 ч.
Желатин распустить и струйкой влить в массу. Размешать и выложить в форму, убрать в холодильник на 5–10 минут. Когда творожная масса немного застынет, добавьте оставшиеся ягоды и тертый шоколад. Уберите в холодильник до полного застывания на 1–1,5 ч.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Рубен
Рубен
6 лет назад

Ой-ой-ой какая вкуснотищааа😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.