Очень простой рецепт ароматной пеперонаты! Готовится легко, минимум ингредиентов, но обязательно хорошее оливковое масло!
Пепероната — блюдо очень универсальное. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив несколько кусочков любимого сыра и макая свежим хлебом в соус-бульон самой пеперонаты, или использовать как соус для приготовления других блюд. Я опубликую следом еще несколько рецептов с использованием этой же пеперонаты. Только посмотрите, сколько способов можно с ней придумать для приготовления разных блюд! Следите за публикациями.
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Мне тоже понравилось последнее фото 😉оно должно быть главным! И блюдо вкусное 😋
Спасибо Vicky за комментарий!! Так уж и быть, девочки! Я фото поменяла!! 😊 Тоже, были сомнения по главной фотографии, поскольку следом выложила рецепт брускетты с перепонатой.. там тоже хлеб. Но так, гораздо аппетитней, согласна! 😋😋😋 Благодарю за мнение!!
😊
Татьяна, вкуснота! А с хлебушком...за милую душу ..!!!!😋👌👌
Елена, да, вкуснота вкусная!!! А какая простая!!! Спасибо за комментарий! 😍
Простенько, но со вкусом))) 😋😋😋Последнее фото!!! Так бы и съела)
Света, спасибо!!! ))) А я бы, с удовольствием поделилась!!!! 😊😊😉😉