Удивите своих гостей необычной закуской — запеченными фаршированными сливами. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Оно может украсить и ваш новогодний стол!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 8 г |
150 г |
6 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
Здравствуйте!
Хочу приготовить. А филе курицы варёное?
Филе куриное отварное, как-то я упустила это в рецепте! Вы очень внимательны, спасибо за интерес к рецепту!😊😊😊
Интересно, очень!👍😋
Спасибо, Танюша!😍😍😍
Необычное для меня сочетание продуктов 😃, хочется попробовать 😊
Для меня тоже оказалось неожиданно ... вкусно!😊Рецепт из книги "Праздничное меню", поэтому можно попробовать без опаски!😃😃😃
😉
Марина, оригинальная закуска, праздничная!!!💥🎉🎉🎄🎅
Спасибо, Леночка! Всегда хочется чем-то удивить домашних и гостей, и услышать от мужа - " А, это что за финтифлюшка?!"😃😃😃
как вкуснее-теплыми или холодными пробовать?
Считается горячей закуской, в горячем виде вкусно, но на следующий день изменилась структура сливы, она стала плотнее, похожей на мармелад и тоже вкусно😇! Надо пробовать и горячей, и холодной (если останется!) И сливы должны быть крупными и твердыми.😋