Интересная формовка булочек и ароматная начинка создают настроение для воскресного чаепития.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 93 г |
200 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 стакана |
100 г |
½ ч. л. |
70 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 горсти |
1 стакан |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Если осенью вы успели заготовить грибы, то зимой пора найти запасам применение. В грибной суп
13 января православные отмечали Васильев вечер. В церковном календаре он значился как святитель
Куриные яйца — один из главных компонентов продуктовой корзины. Их жарят, варят, добавляют в тесто и
Унылые картины за окном, снег и ветер, отсутствие солнца — все это вгоняет в депрессию многих людей
Галочка, булочки чудесные))))
Сердечное спасибо за голос
Приятно было поддержать такой рецепт, с РД!!!
Галя, булки замечательные формовка супер
Приятно такое слышать, Викуля
Галя, с замечательным РД булки рулят
Спасибо за голос
Галина, "розарий" ароматный и очень аппетитный!!!
Спасибо, Леночка
Огромное спасибо за голос
Галина, очень нравится начинка и форма булочек.
Булочки воздушные, наверное сами в рот залетают.
Вот меня и обвиняют, что булочки воздухом накачиваю
Светочка, спасибо за голос
Галочка,поздравляю с РД!!!