Белки | 60 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 34 г |
½ кг |
60 г |
1 шт. |
100 г |
100 мл |
½ шт. |
20 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Очень вкусные!Только не пойму,точно ли нужно масло на терке тереть, а не сыр? У меня не получилось сыр вмешать в фарш, не измельчив.
добрый день! Для легкости смешивания сыр также можно измельчить на терке.
я так и сделала)