Предлагаю вам в праздники приготовить исконно русское блюдо — тельное из рыбы! Следуя этому рецепту оно получается легким и нежным, прекрасно подойдет в качестве закуски или же основного блюда. Блюдо красиво смотрится на столе и приятно на вкус. Очень рекомендую вам приготовить!
В рецепте я использовала два вида рыбы — треску и телапию ТМ «Магуро».
Белки | 21 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 9 г |
350 г |
350 г |
150 г |
4 куска |
120 мл |
2 зубчика |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Викуля, очень аппетитно ты рассказала и показала!😍😋
Вот уж действительно нежнее нежного!
Леночка, мне очень приятно, что рецепт оценила!!😋😊 Тельное очень нежное получилось 😋- прям для нас, для девочек💖, ну и...для старшего поколения😇 - просто находка!!😋😂 Моя мама была просто в восторге!!👍
😄😋 А я тоже тут осталась...Солидарна с твоей мамой!😉😄
😚😊😍😂😂😂
Отличный рецепт! А у меня на каждом новогоднем столе твой рецепт сельди, фаршированной сыром и клюквой. Спасибо!
Галочка, спасибо тебе,😘 так приятно!!😊😍 Рада, что рецепт прижился в твоей семье!💖
Очень аппетитное блюдо!!!
Ириша, спасибо большое!!😍😊😄
Викуль, нежнейшее блюдо 👌😋🎈
+1!!!👍
😘😊😍
Викуля, спасибочки большое!!😊😍😊
Нежное блюдо,Вика!Так захотелось попробовать😉😊👍👍👍
Наташенька, спасибо тебе! 😍 Тельное очень вкусное и нежное получилось, попробуй при случае!!😉😋😊