Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
250 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
120 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень люблю всевозможные жульенчики!!😋😊😍
и я люблю🌲👍
Аппетитно!!!👌👍
Спасибо!🌸🌷🌹🌺🌻
Ольга, а где же курица, которая есть в описании? Исправьте!
В описании: "Вкусный жульен с курицей, грибами и орехами ..."
Лена, я исправила. Большое спасибо!