Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
250 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
120 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень люблю всевозможные жульенчики!!😋😊😍
и я люблю🌲👍
Аппетитно!!!👌👍
Спасибо!🌸🌷🌹🌺🌻
Ольга, а где же курица, которая есть в описании? Исправьте!
В описании: "Вкусный жульен с курицей, грибами и орехами ..."
Лена, я исправила. Большое спасибо!