Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25485
2
Реклама

Итальянский пирог с кабачками

Итальянский пирог с кабачками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень вкусный! Еще при процессе приготовления аромат стоял потрясающий. Пирог очень сочный и сытный. Прекрасный завтрак, обед или ужин. У меня дно пирога пошалило. Но немного рубленой петрушки и пармезана спасли красоту. Пирог хорош не только в теплом виде, но и в холодном. 

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
50 г
4 шт.
40 г
60 г
3 зубчика
1 шт.
2 ½ ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой.
Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой.


На весь экран

# шаг 2/11

Чеснок, лук очистить и мелко порубить.
Чеснок, лук очистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/11

Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.
Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.


На весь экран

# шаг 4/11

На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.
На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.
Добавить тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.


На весь экран

# шаг 6/11

Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.
Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Дно формы (22 см) смазать оставшимся оливковым маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.
Дно формы (22 см) смазать оставшимся оливковым маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.


На весь экран

# шаг 8/11

Яично-мучную смесь соединяем с обжаренным кабачком, оставшимся сыром, шпинатом. По желанию добавить соль и перец. Перемешиваем.
Яично-мучную смесь соединяем с обжаренным кабачком, оставшимся сыром, шпинатом. По желанию добавить соль и перец. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/11

Выкладываем в форму на кабачки с сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).
Выкладываем в форму на кабачки с сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.
Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Не устояла и приготовила! Готовится легко, просто, быстро. Классный рецепт😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Sweet,

И правильно сделали) что не устояли! Пирог очень вкусный!) 😋 Очень люблю рецепты Ю.Высоцкой) Спасибо за фото!))))😍😍😍

Hilda
Hilda
6 лет назад

Ммм... Красота! Сразу захотела лето 😩 😎🌻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Hilda,

Обязательно приготовь! Очень вкусно))) Танюшка, благодарю за голос!!!))😍😍😍

Hilda
Hilda
6 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Сочно и очень вкусно!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Ирина B&C,

Ира, очень вкусно))) Даже мужчинам понравилось)))

Т
Т
6 лет назад

Я вот люблю такое,Светочка! 👆🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Т,

Таня, такое невозможно не любить) Очень вкусно!)))

Мальва
Мальва
6 лет назад

Очень нежный, вкусный, ароматный- невозможно пройти мимо, надо пробовать)))🌞🌟🌲

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Мальва,

Лена, не проходи! Обязательно попробуй))) 😋😋😋Благодарю за голос!)))😍😍😍🌹

Мальва
Мальва
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Приятно было поддержать)))😍😍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Мальва,

😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.