Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница с кабачками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так готовит моя свекровь - очень просто и вкусно!
Ингредиенты
4 яйца
1 маленький молодой кабачок
соль
перец
зелень укропа
растительное масло для жарки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На разогретую сковороду с растительным маслом кладем нарезанный кружочками кабачок. Переворачивая тушим 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем яйца (можно как глазунью, а я люблю немного перемешанные яйца). Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц, в конце посыпаем зеленью укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
smile791
smile791
14 лет назад

А я люблю кабачки резать кубиками.....так их легче довести до золотистого состояния без пригорания :)

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад

гггг я тоже так делаю кабачки как раз буду делать))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.