Теперь делим на 2–3 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3–4 мм и выдавливаем круги, у меня диаметр круга был 8 см. Оставшиеся обрезки теста я обминала, снова раскатывала и выдавливала круги.
Выкладываем начинку, закрываем пирожок по шву и кладем швом вниз на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Они немного слипнутся между собой после выпечки, это не страшно, отделяются они легко.
У меня вышло 2 средних 30*20 см противня пирожков, 31 штука.
Оставляем противни с пирожками на расстойку, накрыв их полотенцами, на 40 минут.
Отличное тесто!!! Мягкое, пушистое :) И сыворотка пристроена 😃😃😃
Румяные, сытные пирожки, что еще нужно... налить чайка или кофейка и наслаждаться!!!😜😊👍
-)))…ну да -))