Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь, если сливочная масса при взбивании будет отдавать воду — при добавлении муки все станет гладким и однородным.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
очень вкусные печеньки...вылаживать на противень чем подальше, тесто растекается))