Всем доброго времени суток! Сегодня готовим интересные маффины с ананасами и грецкими орехами по рецепту Юлии Высоцкой. Маффины получаются воздушными, ароматными, изюминка этих маффинов в кусочках ананасов, которые придают особую сочность. В общем, что говорить, нужно готовить!
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 70 г |
220 г |
150 г |
2 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
150 г |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Вкусные и очень красивые!👌👍
Елена, Спасибо за похвалу)😋😉🙏
Классные! 👍
Мерси)))😍😊😉