Всем доброго времени суток! Сегодня готовим интересные маффины с ананасами и грецкими орехами по рецепту Юлии Высоцкой. Маффины получаются воздушными, ароматными, изюминка этих маффинов в кусочках ананасов, которые придают особую сочность. В общем, что говорить, нужно готовить!
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 70 г |
220 г |
150 г |
2 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
150 г |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусные и очень красивые!👌👍
Елена, Спасибо за похвалу)😋😉🙏
Классные! 👍
Мерси)))😍😊😉