Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
72043
5
Реклама

Крабовый салат

Крабовый салат
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

139
кКал
5%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
100 г
1 банка
1 головка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Берем 5 куриных яиц и варим вкрутую в течение 10 минут, затем очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
Берем 5 куриных яиц и варим вкрутую в течение 10 минут, затем очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Высыпаем порезанные куриные яйца в готовую вазу для салата.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
Высыпаем порезанные куриные яйца в готовую вазу для салата.


На весь экран

# шаг 3/8

Берем 100-150 г предварительно размороженных крабовых палочек (6-7 шт.), в зависимости от ваших предпочтений, и также нарезаем их мелкими кубиками.
Ингредиенты
крабовые палочки100 г
Берем 100-150 г предварительно размороженных крабовых палочек (6-7 шт.), в зависимости от ваших предпочтений, и также нарезаем их мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем порубленные крабовые палочки к нарезанным куриным яйцам в общую салатницу.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
крабовые палочки100 г
Добавляем порубленные крабовые палочки к нарезанным куриным яйцам в общую салатницу.


На весь экран

# шаг 5/8

Берем 1 банку консервированной кукурузы.
Ингредиенты
кукуруза консервированная1 банка
Берем 1 банку консервированной кукурузы.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавляем консервированную кукурузу ко всем вышеперечисленным ингредиентам в общую миску.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
крабовые палочки100 г
кукуруза консервированная1 банка
Добавляем консервированную кукурузу ко всем вышеперечисленным ингредиентам в общую миску.


На весь экран

# шаг 7/8

Далее берем среднюю головку репчатого лука и так же, как и предыдущие составляющие, нарезаем ее мелкими кубиками, после чего смешиваем вместе со всеми ранее описанными компонентами.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
крабовые палочки100 г
кукуруза консервированная1 банка
лук репчатый1 головка
Далее берем среднюю головку репчатого лука и так же, как и предыдущие составляющие, нарезаем ее мелкими кубиками, после чего смешиваем вместе со всеми ранее описанными компонентами.


На весь экран

# шаг 8/8

И, наконец, заправляем блюдо майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я выбрала Провансаль с лимонным соком) и все тщательно перемешиваем. Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
кукуруза консервированная1 банка
лук репчатый1 головка
майонез по вкусу
И, наконец, заправляем блюдо майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я выбрала Провансаль с лимонным соком) и все тщательно перемешиваем. Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.