Предлагаю вам замечательный вариант завтрака, перекуса или же вкусной и быстрой закуски к столу. Это пита с начинкой из шпината, сыра фетакса и кедровых орешков. Блюда греческой кухни всегда отличаются прекрасным вкусом, питательностью и пользой. Пита получается настолько вкусной, что вкус ее вы не забудете никогда! И не последнюю роль в этом блюде играет сыр фетакса Hochland! Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 52 г |
400 г |
5 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Тоже готовлю питу , но с другими начинками... Мне очень понравился ваш вариант! 😋👍 "Утащила" в закладочки...
Натали, мне очень приятно слышать! 😊😍Спасибо большое 🌹и готовьте на здоровье!!🍀
Викуль,перекус или завтрак просто отличный! 💁👌🎁
Танюш, спасибо большое за тёплый отзыв и голос!😍😚🌹
какая вкусная начинка, Викуль! Я бы от такого завтрака не отказалась 😍
Замечательные "кармашки" с сырной начинкой👌)) вкусный завтрак у тебя был, Вика!👍😊
Классная закуска! 😋