
Дорогие друзья, в выпечке меня трудно удивить чем-либо. Но есть рецепты, которые полностью переворачивают представление о том или ином классическом рецепте. Так произошло и в этом случае. Классические заварные пирожные благодаря небольшой детали становятся настолько самодостаточными, что ими можно наслаждаться, даже ничем не начиняя их. Нежное заварное тесто, плюс хрустящая сладкая корочка — это божественно! С рецептом справится даже начинающая хозяйка. Рецепт заварных от Венеры Осепчук, спасибо ей!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
185 г |
300 г |
180 мл |
100 г |
1 щепотка |
95 г |
95 г |
75 г |
300 мл |
200 г |
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Гречка — универсальное блюдо. В пост она становится особенно актуальной, но вкус каши многим
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Классные штучки, Светик.
Восхитительный десерт! Супер рецепт! Хочется повторить непременно! Подскажите пожалуйста примерное количество яиц в рецепте?
Спасибо!
Это примерно 5 отборных С0 или 6 штук С1
Какая вкусняшечка! Обязательно в КК!

И готовить!
Светлана, поздравляю с РД!!!








Огромное спасибо!!!
Светочка
, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!





Большое спасибо! Так приятно!
