Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
65149
1
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19423
0
Реклама

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки47 г
Жиры12 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриное филе режем на кусочки.
Куриное филе режем на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Перчим и солим на ваш вкус.
Перчим и солим на ваш вкус.


На весь экран

# шаг 3/5

Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 4/5

Вот так должно получиться.
Вот так должно получиться.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Наггетсы получились замечательные!😋 Очень нежные и сочные, спасибо за этот вкусный рецепт! 👍

Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
5 лет назад

Сыну очень понравилось

Ксения Петриман
Ксения Петриман
6 лет назад

Сколько времени жарить? Под крышкой или без? У меня сырые получаются внутри. Не пойму что делать.

Поварёнок
Поварёнок
5 лет назад
Ксения Петриман,

я жарю на среднем огне, в хорошо разогретом масле, до золотистой корочки, без крышки. Это занимает примерно 3.5-4минуты с каждой стороны. Если не прожариваются то может кусочки филе отбивать немного перед панировкой чтоб тоньше были и тогда прожарятся😊🌸

Наталья
Наталья
6 лет назад

Вкусные кусочки😋😋😍😍только соуса не хватает😁

Поварёнок
Поварёнок
6 лет назад
Наталья,

спасибо 😊ну да, подавать нужно конечно же с соусами😊 и можно еще и с овощным салатом как написано в конце рецепта 😊💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.