Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48616
6
Реклама

Шпинатные котлетки

Шпинатные котлетки
Шпинатные котлетки
Шпинатные котлетки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно подавать в теплом или холодном виде.
Ингредиенты
0.5 кг листьев шпината помытого и крупно порезанного.
250 гр 5 % болгарского сыра раскрошенного руками
1 ст л муки
3 яйца
1/2-1/4 стак. панировочных сухарей
соль перец
шепотка корицы
рас.т масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Соединить все продукты.Хорошо перемешать. Разогреть масло.Сформировать котлеты и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад

Добрый день! Болгарский сыр как брынза.Продается даже готовыми нарезанными кубиками .чуть соленоватый.

Vredina
Vredina
14 лет назад

Добрый день, а болгарский сыр - это брынза? Или пресный, типа адыгейского?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.