Одно время увлекалась этим тестом — либо на сметане, либо на кефире. На сметане они выходят мягче, потому что жирность сметаны, конечно, отличается от жирности кефира, однако и на кефире они очень вкусные.
На эти выходные вспомнила о них:)
С начинками, конечно, можно экспериментировать. Они могут быть разными абсолютно — делала и мясную, и с фасолью, в этот раз начинка — творог+сыр+салатный лук+укроп+соль+ черный перец.
А само тесто очень простое — только сметана+соль+сода+мука, и все, без яиц. Именно отсутсвие яиц в тесте делает его очень мягким.
Из этого количества ингредиентов выходит 8 лепешек.
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
650 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Полки супермаркетов завалены так называемыми суперфудами, которые обещают поправить здоровье. Среди
Проигнорировать полезные свойства чая не получится: с древности он был известен как «напиток для
Инга, вкусно всё - и описание, и шаги с пояснениями, и конечно же аппетитные лепешечки!!!😋👍👍👍🍛
СПАсибо……ой вкусныеее))