![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0009/1943/91943-ed4_square50.jpg?1480007600)
Одно время увлекалась этим тестом — либо на сметане, либо на кефире. На сметане они выходят мягче, потому что жирность сметаны, конечно, отличается от жирности кефира, однако и на кефире они очень вкусные.
На эти выходные вспомнила о них:)
С начинками, конечно, можно экспериментировать. Они могут быть разными абсолютно — делала и мясную, и с фасолью, в этот раз начинка — творог+сыр+салатный лук+укроп+соль+ черный перец.
А само тесто очень простое — только сметана+соль+сода+мука, и все, без яиц. Именно отсутсвие яиц в тесте делает его очень мягким.
Из этого количества ингредиентов выходит 8 лепешек.
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
650 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Инга, вкусно всё - и описание, и шаги с пояснениями, и конечно же аппетитные лепешечки!!!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![🍛](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f35b.png)
СПАсибо……ой вкусныеее))