Котлеты по-киевски в двойной панировке получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и жидкой начинкой внутри.
Белки | 72 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 94 г |
800 г |
100 г |
½ пучка |
300 г |
8 шт. |
200 г |
по вкусу |
200 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Котлетки-прелесть! 🙌🍲
Спасибо, Таня!!! 😘
Аленушка, 😊😍замечательные котлетки, вкусно))))😋🌞🌟
Леночка, спасибо большое 😘
Алена, супер котлетки! 😋🍗👍
Нора, спасибочки😘
Алена, понравилась мне твоя версия, вкусная на 💯%😋👍
Элена, я очень рада 😊 Спасибо 😘
Вкусненько,Ален!!!Корочка что надо получилась!😍
Спасибочки, Оксан! 😘 Хрустящая 😋😉