Кейжадаш (queijadas) — португальские пирожные с творогом. Вообще, оригинальные кейжадаш (Queijadas de Sintra) делают с сыром, но существует и такой вариант. Тем более, что слово queijo (кейжу) по-португальски означает и сыр, и творог.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 56 г |
400 г |
250 г |
400 г |
1 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
200 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
сахар | 400 г |
лимоны | 1 шт. |
вода | 200 г |
яйца куриные | 5 шт. |
яичные желтки | 2 шт. |
творог | 250 г |
сахарная пудра | по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁