Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19511
2
Реклама

Шрудель с рикоттой и форелью

Шрудель с рикоттой и форелью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей. Что еще нужно на завтрак?! Бокальчик белого сухого вина, и романтический настрой гарантирован. Раскатать тесто поможет скалка регулируемая бренда Joseph Joseph, а измельчить небольщое количество яиц — терка регулируемая с двумя лезвиями Twist зеленая. В небольшой контейнер, который идет в комплекте с теркой, удобно собрать продукты. Штрудель вкусен и горячим, и холодным. Если ваш любимый завтракает не дома, штрудель можно приготовить вечером и легко упаковать в ланч-бокс компактный GoEat™ изумрудный бренда Joseph Joseph, блокирующее кольцо бокса сохранит завтрак свежим. Приятного!

Добавить рикотту в штрудель — подсказка из рецепта Ирины (burro.salvia). 

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
130 г
2 шт.
150 г
250 г
3 ч. л.
80 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/13

Нарезаем порей и обжариваем на масле.
Нарезаем порей и обжариваем на масле.


На весь экран

# шаг 3/13

Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.
Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью.


На весь экран

# шаг 4/13

Отвариваем яйца, измельчаем.
Отвариваем яйца, измельчаем.


На весь экран

# шаг 5/13

Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.
Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто.


На весь экран

# шаг 6/13

Выкладываем слой рикотты.
Выкладываем слой рикотты.


На весь экран

# шаг 7/13

Слой лука. Солим, перчим.
Слой лука. Солим, перчим.


На весь экран

# шаг 8/13

Рыбу.
Рыбу.


На весь экран

# шаг 9/13

Отварные яйца.
Отварные яйца.


На весь экран

# шаг 10/13

Заворачиваем края, смазывая маслом.
Заворачиваем края, смазывая маслом.


На весь экран

# шаг 11/13

Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.
Смазываем маслом верх, делаем надрезы и посыпаем кунжутом.


На весь экран

# шаг 12/13

Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.
Запекаем 45 минут при 190°С. Подаем с сухим белым вином.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Оксана
Оксана
6 лет назад

Тесто какое?

golkka
golkka
6 лет назад
Оксана,

Добрый день! Тесто называется "Для штруделя", продается в кулинарных отделах. Можно и самой приготовить, на этом сайте у меня нет такого рецепта, но у девочек можно найти.

Т
Т
6 лет назад

Какая начинка вкусная! 👌🍸🌞

Натали
Натали
6 лет назад

😍😊😉😀 Замечательная идея, Начинать день бокалом белого вина😂🌼🌼🌼

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
golkka
golkka
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Но вино же, не шампанское, как в фильме, хотя можно и с шампанским!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Очень вкусный штрудель вышел 😋😋

golkka
golkka
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!

michsenkoea
michsenkoea
6 лет назад

А тесто какое?

golkka
golkka
6 лет назад
michsenkoea,

тесто называется "Для штруделя", продается в кулинарных отделах. Можно и самой приготовить, на этом сайте у меня нет такого рецепта, но у девочек можно найти.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.