Предлагаю вам еще один вариант обеда без хлопот. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное. Нам нужно будет просто все нарезать, смешать и отправить в духовку на 2–3 часа.
Такие рецепты очень популярны в Америке. Там такое мясо готовят в медленноварках (crockpot). Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, мясо всегда получается нежное и сочное, но если у вас нет 'медленноварки, ее легко можно заменить старой утятницей.
Белки | 31 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
540 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила сегодня. Очень вкусно. Спасибо!
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊😇
Бульонный кубик? Вы серьёзно?
А вы не умеете делать домашние кубики? Очень зря😏 это отличная заготовка😉
Отличное блюдо, Норочка!! 😋😄Находка для хозяйки!👍😉
Викуля, особенно для ленивых хозяек 😂😜
😋😊😄
ах, присоединяюсь, Норочка, мяско шикарное 😍😇👌
Лена, спасибочки! 😍🙈 Рада, что рецепт понравился! 😘
Леночка, огромное спасибо за поддержку!! 😘
с удовольствием, Норочка🌞🌟🌷👌
Нямство 😋люблю, когда обеды готовятся сами по себе 😉😜😘
Вика, спасибо, что заглянула! 😍
Вика, сердечное спасибо за голос мяску!!! 😍😘
💋