Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, то знают, какая она ароматная, вкусно пахнущая орехами получается! Печенье из нее рассыпчатое, не «деревянное», с сильным арахисовым вкусом. Легкая «солинка» от арахисовой пасты понравится обязательно вашему мужчине. Испеките ему на 23 февраля. Тесто податливое, с ним одно удовольствие работать.
Всего — 18 шт.
От фирмы Joseph Joseph рекомендую воспользоваться пластиковыми мисочками для замеса теста. Они имеют груз на дне, не скользят по столу, что необходимо для крутого теста.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
130 г |
40 г |
1 шт. |
70 г |
100 г |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 пакет |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Подскажите, срок годности готового печенья?)
Арахисовое масло без сахара тоже сойдёт?
Да,конечно! Регулируйте тогда сахар по своему вкусу,удачи)))
очень вкусное рассыпчатое печенье! удачное использовании арахисовой пасты, кому она "не зашла". печенье со вкусом орехов! ням-ням.
Благодарю за такую поддержку рецептику! 👋 Приятно,что понравилось))) 💃💐
Можно ли пшеничную муку заменить на рисовую или кукурузную?
Тогда будет другая структура (и вкус) печенья...Если хотите,экспериментируйте! 👐
Очень вкусный рецепт, и просто и аппетитно. Спасибо :)
Прекрасное исполнение,Екатерина! 👌🌞🎀 На здоровье готовьте))) 💝