Я к вам опять с хлебом, а точнее с очень ароматной и хрустящей фокаччей! Эту фокаччу я пекла на семолине для пиццы. Она отличается от фокаччи на обычной муке тем, что семолина придает тесту очень красивый солнечный цвет, а еще делает тесто хрустящим и очень вкусным. Так что если у вас будет возможность купить такую итальянскую семолину для пиццы, то очень вам рекомендую приготовить фокаччу по этому рецепту!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 67 г |
2 стакана |
1 стакан |
280 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Добрый день, спасибо за ответ. Вчера испекла, получилось вкусно, пышно. Пекла в стеклянной форме.
Благодарю за отзыв! Рада, что рецепт пригодился😇
Добрый день, нашла семолину . Поставила тесто. А вот про форму хотела уточнить, размер и , можно ли в стеклянной ?
Добрый день! Без семолины будет не такая хрустящая. Размер моей формы 35*28. В стеклянной не пекла.
Нора, поздравляю с РД! Фокачча - супер!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ирина, благодарю!! 😍🌟💞
Фокаччу обожаю😍 но пеку редко, а то могу съесть всю сама)))
Ир, я тоже не могу остановиться, когда вижу домашнюю фокаччу😂 Спасибо за голос😍💞
Обжора 😜+1😊😘
Таки да)))) 😃😍
😄🤝😘
Фокачча чудесная, Норочка!!😋😍😇😍😄😉😘
Викуля, мне очень приятно, что рецепт понравился🙈 огромное спасибо за поддержку! 💞
Поздравляю тебя, Норочка, с РД!!😘😍🌷🌷🌷
Спасибочки!!!