Появились тепличные огурчики в продаже — пупырчатые.
Так кроме как свежими — малосольными. И к картошке, и на закуску.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 5 г |
4 шт. |
1 головка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Это не малосольные, а ПЕРЕсольные огурцы!
:)!
Кипятком помидоры заливала, когда квасила. Просаливались дня на 3-4 раньше обычного способа холодной водой. Поэксперементирую с огурцами. Свариться, вроде, не должны. Алексей, сахар не добавляете в рассол?
Малосольные же, так что сутки при горячей заливке максимум. Цвет чуть меняют на "вкусный" :), не успевают свариться.
хотя маринованные в банке не вареные же)) Что-то не подумала сразу. Замалосолю на выходных тепличные.
Воооот :)!
Хороших выходных !